Kurzgebratener Thunfisch mit Sesam
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g frisches Thunfischfilet
- 3 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Sesamsaat Je 2 EL helle und dunkle
- Zum Anrichten
- 4 TL Wasabi-Paste
- 40 g eingelegter Ingwer dünne Scheiben
- Sojasauce
- Knäckebrot mit Sesam
Zubereitungsschritte
1.
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in der Sojasauce 30 Minuten kühl marinieren.
2.
Sesamöl in einem Wok erhitzen, Thunfischfilet etwas trockentupfen und rundherum 3 - 4 Minuten rasch anbraten, in Sesam wälzen und in dicke Scheiben schneiden. Mit Wasabi, Ingwer, Sojasauce und Knäcke anrichten.
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