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Lachsfilet mit Sepia-Tagliatelle und jungem Basilikum

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g schwarze Tagliatelle
Salz
600 g Lachsfilet
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel
1 unbehandelte Zitrone Zesten und Saft
2 EL Butter
zum Garnieren
kleinblättriges Basilikum
Keta-Kaviar
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletTagliatelleOlivenölButterSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und vier etwa gleich große Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl in einer Grillpfanne auf beiden Seiten je 2-3 Minuten langsam braten. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zitronenzesten im restlichen Öl 2-3 Minuten anschwitzen.
2.
Die abgetropften Nudeln in heißer Butter mit 1-2 EL Zitronensaft schwenken und auf Tellern anrichten. Darauf die Zitronen-Zwiebeln und den Lachs legen. Nach Belieben mit Lachskaviar und Baby-Basilikum garniert servieren.
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