Sepia-Tagliatelle mit Shrimps

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Sepia-Tagliatelle mit Shrimps
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tintenfisch-Tagliatelle
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Bund Koriander
400 g HanseGarnelen (TK)
2 EL Olivenöl
4 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
400 g stückige Tomaten Dose
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HanseGarnelenTomateOlivenölKorianderSalzZwiebel
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Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Koriander waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Die aufgetauten Garnelen in Öl anschwitzen, getrocknete Tomaten (fein gehackt), Zwiebel und Knoblauch zufügen und die Tomaten zufügen.

2.

Etwa 5 Minuten leise schmoren lassen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die gut abgetropften Nudeln untermengen und abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Koriander untermengen und auf Tellern anrichten.

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