Sepia-Tagliatelle mit Shrimps
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Koriander waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Die aufgetauten Garnelen in Öl anschwitzen, getrocknete Tomaten (fein gehackt), Zwiebel und Knoblauch zufügen und die Tomaten zufügen.
2.
Etwa 5 Minuten leise schmoren lassen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die gut abgetropften Nudeln untermengen und abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Koriander untermengen und auf Tellern anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen