Sepia-Tagliatelle mit Shrimps
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tintenfisch-Tagliatelle
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Koriander
- 400 g HanseGarnelen (TK)
- 2 EL Olivenöl
- 4 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 400 g stückige Tomaten Dose
- Salz
- Cayennepfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Koriander waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Die aufgetauten Garnelen in Öl anschwitzen, getrocknete Tomaten (fein gehackt), Zwiebel und Knoblauch zufügen und die Tomaten zufügen.
2.
Etwa 5 Minuten leise schmoren lassen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die gut abgetropften Nudeln untermengen und abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Koriander untermengen und auf Tellern anrichten.
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