0

Tagliatelle mit Tomaten und Basilikum

Tagliatelle mit Tomaten und Basilikum

Tagliatelle mit Tomaten und Basilikum - Lecker herzhaft und schnell zubereitet!

0
Drucken
360
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Tomaten waschen; einige halbieren und beiseitestellen. Restliche Tomaten heiß überbrühen, abgießen, abschrecken, häuten und klein schneiden.

Schritt 2/5

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5

Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Geschnittene Tomaten zufügen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Schritt 4/5

Während die Tomaten köcheln, Käse reiben. Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

Schritt 5/5

Nudeln abgießen und unter die Tomatensauce mengen. In 4 Schüsseln verteilen, mit beiseitegestellten Tomatenhälften belegen und mit Käse und Basilikum bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kopfkissen 40x80 HADAR low für Bauchschläfer, orthopädisches Bauchschläferkissen mit zertifizierter Ergonomie aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Smaier Premium Rosenholz Kellner Griff All-in-one-Wein-Öffner, Flaschenöffner und Folienschneider
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CookJoy 8 in 1 Elektrischer Schnellkochtopf mit Beweglichem Druckventil, 6L, Programmierbarer Multikocher, 1000W Pressure Cooker mit Warmhaltefunktion
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages