0
Drucken
0

Tagliatelle mit Tomaten und Basilikum

Tagliatelle mit Tomaten und Basilikum

Tagliatelle mit Tomaten und Basilikum - Lecker herzhaft und schnell zubereitet!

360
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen; einige halbieren und beiseitestellen. Restliche Tomaten heiß überbrühen, abgießen, abschrecken, häuten und klein schneiden.

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Geschnittene Tomaten zufügen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

4

Während die Tomaten köcheln, Käse reiben. Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

5

Nudeln abgießen und unter die Tomatensauce mengen. In 4 Schüsseln verteilen, mit beiseitegestellten Tomatenhälften belegen und mit Käse und Basilikum bestreuen.

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages