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Lachstatar auf Pumpernickel

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
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Zutaten

für
6
Zutaten
2 kleine, rote Zwiebeln
1 unbehandelte Zitrone
Schnittlauch
250 g Räucherlachs - Filet
2 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 TL Dijonsenf
Salz
weißer Pfeffer
2 EL eingelegter, grüner Pfeffer
80 g Butter
12 kleine, runde Pumpernickelscheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsButterPfefferOlivenölDijonsenfZwiebel
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Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zitrone heiß waschen und von der
Schale schmale Streifen schneiden. Räucherlachs sehr fein würfeln.
Zwiebeln, Zitronenschale und Schnittlauch zufügen. Öl, Essig und Senf
glattrühren. Salzen und pfeffern. Zum Lachs geben und vermengen. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

2.

Grünen Pfeffer auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Im Mörser
zerstoßen. Zur Butter geben und verkneten. Pumpernickelscheiben damit
bestreichen. Lachstatar darauf verteilen und servieren.

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