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Lamm mit Auberginen, Tomaten und Hummus-Dip
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 5 Min.
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Lammsteaks à 200 g
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- Außerdem
- 8 kleine dünne Auberginen
- Salz
- ½ TL gehackter Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- 20 Cocktailtomaten
- 250 g Hummus Fertigprodukt
- 1 Zitrone
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Das Lammfleisch in eine Schüssel geben. Den Knoblauch abziehen und durchpressen, mit Öl und Pfeffer mischen, zum Fleisch geben und vermengen. Im Kühlschrank zugedeckt mindestens 30 Minuten ziehen
3.
lassen.
4.
Die Auberginen waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Mit Salz bestreuen und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend kalt abspülen und mit dem Öl und dem Rosmarin in einer Pfanne andünsten. Zusammen mit den Cocktailtomaten in einer Auflaufform mit etwas Pfeffer im Ofen ca. 15 Minuten backen.
5.
Das Fleisch in einer Pfanne unter Wenden 2-3 Minuten braten. Zusammen mit dem Auberginen, den Tomaten und dem Hummus auf Tellern anrichten und mit Zitronenspalten garniert servieren.
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