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Zutaten

für
2
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Liebes-Pizza mit Garnelen, Zucchini und Cherrytomaten

Liebes-Pizza mit Garnelen, Zucchini und Cherrytomaten

1 h
Zeit:
1455
kcal
Kalorien:
Health Score:
81 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
150 g Quark
2 EL Milch
6 EL Öl
Salz
300 g Mehl
2 TL Backpulver
Für den Belag
400 g kleine Zucchini
3 Frühlingszwiebeln
3 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Krabben TK, küchenfertig
3 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 Bund Dill
2 kleine Tomaten
150 g pikanter Gouda
Mehl für die Arbeitsfläche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniKrabbeQuarkGoudaÖlCrème fraîche
Zubereitung
1.
Abgetropften Quark mit Milch, Öl und 2 Prisen Salz verrühren und mit dem Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten.
2.
1 Zucchini beiseite legen, den Rest fein raspeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die geraspelte Zucchini und Zwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Butter ca. 5 Min. dünsten lassen, entstandenen Flüssigkeit abgießen, Creme fraîche untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Krabben mit Zitronensaft mischen. Durchgepressten Knoblauch und fein gehackten Dill zu den Krabben geben und mischen.
4.
Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden, Käse grob raspeln.
5.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen, zwei große Herzen herausschneiden, die Ränder etwas dicker formen und auf ein gefettetes Backblech legen.
6.
Zucchini-Zwiebel-Masse auf dem Teig verstreichen, Krabben, Zucchini- und Tomatenscheiben darauf verteilen, mit dem Käse bestreuen und im heißen Backofen (180°C) ca. 30 Min. backen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.455 kcal(69 %)
Protein72 g(73 %)
Fett70 g(60 %)
Kohlenhydrate132 g(88 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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