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Moschuskürbis-Ragout
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 Min.
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Moschuskürbis
- 150 g kleine Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons
- 250 g Tomaten
- 1 Stiel Salbei
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Den Kürbis schälen, die Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen, die Schalotten in Spalten schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Pilze putzen und vierteln. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.
Den Salbei waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schalotten, den Knoblauch, Pilze und den Kürbis 3-4 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Mit der Brühe ablöschen, die Tomaten, Kürbiskerne und den Salbei dazugeben, unterrühren und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen. Abgeschmeckt in der Pfanne angerichtet servieren.
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