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Nudeln mit Thunfisch

Nudeln mit Thunfisch

20 min
Zeit:
723
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Spaghetti
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagsahne
1 EL Olivenöl
1 Schuss Weißwein
125 g Thunfisch (Dose)
1 EL Kapern
1 EL Crème fraîche
1 Schalotte gewürfelt
1 Knoblauchzehe klein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenschale
Zubereitung
1.
Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen.
2.
Schalottenwürfel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, abgetropften Thunfisch zugeben, mit Weißwein ablöschen und verdampfen lassen. Sahne und Gemüsebrühe angießen und sämig einreduzieren lassen. Zum Schluss gewaschene Kapern und Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Spaghetti kurz abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Soße darüber geben und mit ein wenig Zitronenabrieb verfeinert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien723 kcal(34 %)
Protein28 g(29 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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