Nudeln mit Thunfisch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
723
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 723 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 13,2 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 3,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,9 μg | (97 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 550 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 106 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,9 g | |||
Harnsäure | 175 mg | |||
Cholesterin | 94 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Spaghetti
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Schlagsahne
- 1 EL Olivenöl
- 1 Schuss Weißwein
- 125 g Thunfisch (Dose)
- 1 EL Kapern
- 1 EL Crème fraîche
- 1 Schalotte gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe klein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronenschale
Zubereitungsschritte
1.
Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen.
2.
Schalottenwürfel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, abgetropften Thunfisch zugeben, mit Weißwein ablöschen und verdampfen lassen. Sahne und Gemüsebrühe angießen und sämig einreduzieren lassen. Zum Schluss gewaschene Kapern und Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Spaghetti kurz abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Soße darüber geben und mit ein wenig Zitronenabrieb verfeinert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen