Unter der Werbung geht's weiter

Nudelsalat mit Chicken Nuggets

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Päckchen Hähnchennugget TK
1 EL Butterschmalz
400 g Farfalle
150 g Erbsen TK
1 Prise Zucker
1 kleine Dose Mais
1 EL Petersilie fein gehackt
150 g saure Sahne
Zitronen
3 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer
200 g Kirschtomaten geviertelt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abtropfen lassen.
2.
Erbsen in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 4 Min blanchieren, abgiessen und eiskalt abschrecken.
3.
Creme fraîche mit der Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Erbsen, Mais, Petersilie und Nudeln untermischen und abschmecken; etwas ziehen lassen.
4.
Geflügelstäbchen in Butterfett nach Packungsangabe goldbraun braten, mit dem Nudelsalat anrichten und Tomaten darüber verteilen.
Unter der Werbung geht's weiter