Nudelsalat mit Chicken Nuggets
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Päckchen Hähnchennugget TK
- 1 EL Butterschmalz
- 400 g Farfalle
- 150 g Erbsen TK
- 1 Prise Zucker
- 1 kleine Dose Mais
- 1 EL Petersilie fein gehackt
- 150 g saure Sahne
- Zitronen
- 3 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Kirschtomaten geviertelt
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abtropfen lassen.
2.
Erbsen in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 4 Min blanchieren, abgiessen und eiskalt abschrecken.
3.
Creme fraîche mit der Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Erbsen, Mais, Petersilie und Nudeln untermischen und abschmecken; etwas ziehen lassen.
4.
Geflügelstäbchen in Butterfett nach Packungsangabe goldbraun braten, mit dem Nudelsalat anrichten und Tomaten darüber verteilen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen