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Paprika mit Hackfleischfüllung

Paprika mit Hackfleischfüllung

1 h 10 min
Zeit:
493
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 rote Paprikaschoten
1 Brötchen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
400 g gemischtes Hackfleisch
100 g gegarter Reis
250 ml Brühe
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Tomatenmark
2 TL Paprikapulver edelsüß
3 Tomaten gehäutet, entkernt und in grobe Stücke geschnitten
Zubereitung
1.
Paprika waschen, Deckel abschneiden, Schoten ausspülen und entkernen. Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Öl andünsten. Hackfleisch, Ei und gut ausgedrücktes Brötchen und Reis verkneten, Zwiebel-Knoblauch-Mischung zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten mit der Farce füllen, Deckel aufsetzen und mit dem restlichen Olivenöl einpinseln. Tomatenmark mit der Brühe und Paprikapulver verrühren, mit den Tomatenstücken in einen Topf geben und die Paprikaschoten daraufsetzen. Gut verschließen und bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten garen, wenn nötig, etwas Wasser angiessen.
2.
Paprika auf Tellern anrichten und Garflüssigkeit angiessen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien493 kcal(23 %)
Protein29 g(30 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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