0

Paprika mit Hackfleischfüllung

Paprika mit Hackfleischfüllung
0
Drucken
372
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 rote Paprikaschoten
1 Brötchen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
400 g gemischtes Hackfleisch
100 g gegarter Reis
250 ml Brühe
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Tomatenmark
2 TL Paprikapulver edelsüß
3 Tomaten gehäutet, entkernt und in grobe Stücke geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paprika waschen, Deckel abschneiden, Schoten ausspülen und entkernen. Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Öl andünsten. Hackfleisch, Ei und gut ausgedrücktes Brötchen und Reis verkneten, Zwiebel-Knoblauch-Mischung zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten mit der Farce füllen, Deckel aufsetzen und mit dem restlichen Olivenöl einpinseln. Tomatenmark mit der Brühe und Paprikapulver verrühren, mit den Tomatenstücken in einen Topf geben und die Paprikaschoten daraufsetzen. Gut verschließen und bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten garen, wenn nötig, etwas Wasser angiessen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Paprika auf Tellern anrichten und Garflüssigkeit angiessen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages