Unter der Werbung geht's weiter

Partybrötchen mit Roastbeef und Garnelen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
Zutat für 16 Stück
100 g Frischkäse
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Dillspitzen fein gehackt
2 EL geschlagene Schlagsahne
8 gegarte Shrimps
8 Scheiben Roastbeef
Meerrettich
16 Party- Brötchen z. B. Mehrkorn und Sesam
Butter
Dill zur Dekoration
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Brötchen durchschneiden und die Hälfte der Brötchen mit Butter bestreichen und locker aufgerollten Roastbeefscheiben belegen, etwas frisch geriebener Meerrettich darüber streuen, (oder mit etwas Meerrettich aus dem Glas bestreichen).
2.
Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Dill und Sahne untermischen. Restliche Brötchen mit der Käsecreme bestreichen, je einen Shrimps auflegen und den Deckel aufsetzen. Mit Dill dekorieren.
Unter der Werbung geht's weiter