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Garnelen-Rinderfilets und Roastbeef-Röllchen

Garnelen-Rinderfilets und Roastbeef-Röllchen
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35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Chateaubriand (doppelt dicke Rinderfilets aus dem Mittelstück)
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
8
größere Garnelen
8 Scheiben
rosa gebratenes Roastbeef (vom Metzger)
30 g
dunkle Schokolade (80% Kakaoanteil)
4
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Fleisch mit Küchengarn in Form binden.
Schritt 2/6
Schneidebohnen in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, abgießen, abschrecken, trocken tupfen und jeweils längs halbieren.
Schritt 3/6
2 EL Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten. Pfanne vom Herd nehmen, das Fleisch salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen(200°) in ca. 5 Min. fertig backen.
Schritt 4/6
Zwischenzeitlich Garnelen waschen, trocken tupfen und im übrigen Öl rundum 4 - 5 Min. braten.
Schritt 5/6
Zerkleinerte Schokolade im Wasserbad schmelzen. Roastbeefscheiben aufrollen, mit je einer Bohnenhälfte zusammenbinden und die Enden der Röllchen kurz in die Schokolade tauchen.
Schritt 6/6
Zum Servieren die Medaillons quer durchschneiden. Auf die untere Hälfen je eine Garnele legen. In die obere Hälfte mit einem spitzen Messer kreuzweise einstechen und je eine Garnele hineinstecken (u. U. hier vorher die Köpfe entfernen), auf die untere Hälfte setzen. Mit den Roastbeefröllchen anrichten.

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