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Partybrötchen mit Roastbeef und Garnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
16
- Zutaten
- 100 g Frischkäse
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Dillspitzen fein gehackt
- 2 EL geschlagene Schlagsahne
- 8 gegarte Shrimps
- 8 Scheiben Roastbeef
- Meerrettich
- 16 Party- Brötchen z. B. Mehrkorn und Sesam
- Butter
- Dill zur Dekoration
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Zubereitungsschritte
1.
Brötchen durchschneiden und die Hälfte der Brötchen mit Butter bestreichen und locker aufgerollten Roastbeefscheiben belegen, etwas frisch geriebener Meerrettich darüber streuen, (oder mit etwas Meerrettich aus dem Glas bestreichen).
2.
Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Dill und Sahne untermischen. Restliche Brötchen mit der Käsecreme bestreichen, je einen Shrimps auflegen und den Deckel aufsetzen. Mit Dill dekorieren.
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