Partybrötchen mit Roastbeef und Garnelen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Zutat für 16 Stück
- 100 g Frischkäse
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Dillspitzen fein gehackt
- 2 EL geschlagene Schlagsahne
- 8 gegarte Shrimps
- 8 Scheiben Roastbeef
- Meerrettich
- 16 Party- Brötchen z. B. Mehrkorn und Sesam
- Butter
- Dill zur Dekoration
Produktempfehlung
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
Bei HanseGarnelen bestellen Sie fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Bestellen Sie unter „Mehr“ ganz einfach online – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Zubereitungsschritte
1.
Brötchen durchschneiden und die Hälfte der Brötchen mit Butter bestreichen und locker aufgerollten Roastbeefscheiben belegen, etwas frisch geriebener Meerrettich darüber streuen, (oder mit etwas Meerrettich aus dem Glas bestreichen).
2.
Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Dill und Sahne untermischen. Restliche Brötchen mit der Käsecreme bestreichen, je einen Shrimps auflegen und den Deckel aufsetzen. Mit Dill dekorieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen