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Zutaten
für
4
Pasta mit Erbsen und Garnelen in Sahnesoße
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Erbsen auftauen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und ca. 1 cm groß würfeln. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, alles fein würfeln und in heißen Butter glasig schwitzen. Mit dem Mehl bestauben, verrühren und eine helle Einbrenne herstellen. Dann den Weißwein langsam zugießen und gut rühren, damit sich kleine Klümpchen bilden. Die Milch und Sahne zugießen und die Sauce 5-10 Minuten cremig köcheln lassen.
2.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. In den letzten ca. 5 Minuten die Erbsen und Zucchini dazu geben und mitkochen lassen.
3.
Die Garnelen in der Sauce heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgeossenen Nudeln mit dem Gemüse untermengen und nochmals abschmecken. Mit frischem Pfeffer übermahlt servieren.