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Zutaten
für
4
Perlhuhn mit Maronifüllung
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Maroni hacken. Die Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heißen Milch übergießen. Abkühlen lassen. Währenddessen die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und sehr klein würfeln. Zusammen mit der Schalotte in der heißen Butter glasig schwitzen und zum eingeweichten Brot geben. Das Kalbsbrät, die Maroni, das Ei und den Thymian zugeben, salzen, pfeffern und alles gut vermengen. Nach Bedarf noch Brösel ergänzen und abschmecken.
2.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Das Perlhuhn abbrausen und trocken tupfen. Mit der vorbereiteten Masse füllen und mit Küchengarn binden. Rundherum mit Butter bepinseln, salzen, pfeffern und in einen Bräter legen. Im Ofen etwa 1 Stunde garen und ab und zu nach Bedarf etwas Wasser angießen. Zwischendurch mit der restlichen Butter bestreichen und ab und zu mit Bratflüssigkeit übergießen.