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Pfannkuchen mit Frischkäse-Lachs-Füllung

Pfannkuchen mit Frischkäse-Lachs-Füllung

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
550
kcal
Kalorien:
Health Score:
81 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
2 Eier
2 EL Butter
4 Blätter Eisbergsalat
1 Handvoll Sprossen
200 g Frischkäse
2 EL Schlagsahne
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Meerrettich Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Räucherlachs
Kresse für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig 15 Minuten quellen lassen.
2.
4 Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb backen und anschließend auskühlen lassen.
3.
Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Den Frischkäse mit der Sahne, Zitronensaft und Meerrettich glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen jeweils dünn mit dem Frischkäse bestreichen, mit dem Salat und de, Räucherlachs belegen. Die Sprossen darüber streuen und anschließend einrollen, Jeweils in 3 Stücke schneiden und mit Kresse garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien550 kcal(26 %)
Protein28 g(29 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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