Pfannkuchen mit Frischkäse-Lachs-Füllung
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Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
550
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 550 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,8 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 4 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 10,4 mg | (87 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 13,1 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 501 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 146 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,9 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 216 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Mehl
- 250 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 2 EL Butter
- 4 Blätter Eisbergsalat
- 1 Handvoll Sprossen
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Schlagsahne
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Meerrettich Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Räucherlachs
- Kresse für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig 15 Minuten quellen lassen.
2.
4 Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb backen und anschließend auskühlen lassen.
3.
Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Den Frischkäse mit der Sahne, Zitronensaft und Meerrettich glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen jeweils dünn mit dem Frischkäse bestreichen, mit dem Salat und de, Räucherlachs belegen. Die Sprossen darüber streuen und anschließend einrollen, Jeweils in 3 Stücke schneiden und mit Kresse garniert servieren.
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