EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pikantes Obstcurry
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Honigmelone
- 200 g Cantaloupe-Melone
- 200 g Ananas
- 200 g Mango
- 1 Banane
- 1 Apfel
- 1 Schalotte
- Olivenöl
- 400 ml Kokosmilch
- 60 ml Schlagsahne
- 2 EL Currypulver
- Zucker
- Salz
- Limettensaft
- 40 g gehackte Walnüsse
- 1 EL gemischte Pfefferkörner
Zubereitung
1.
Das Obst schälen, putzen, mit einem Parisienne Kugeln aus dem Melonenfruchtfleisch stechen und das restliche Obst in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Schalotte abziehen, fein hacken und in einem Topf mit 1 EL Öl glasig schwitzen. Das Obst zugeben, die Kokosmilch und Sahne angießen, Curry einrühren und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten leicht dicklich einköcheln lassen. Mit Einer Prise Zucker, Salz und einem Spritzer Limettensaft abschmecken, auf Gläser verteilen und mit den Nüssen und Pfefferkörnern bestreut servieren.