Pikantes Obstcurry

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Pikantes Obstcurry
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
578
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien578 kcal(28 %)
Protein6 g(6 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K8,1 μg(14 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin20,9 μg(46 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium882 mg(22 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium105 mg(35 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren23,7 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt43 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Honigmelone
200 g Cantaloupe-Melone
200 g Ananas
200 g Mango
1 Banane
1 Apfel
1 Schalotte
Olivenöl
400 ml Kokosmilch
60 ml Schlagsahne
2 EL Currypulver
Zucker
Salz
Limettensaft
40 g gehackte Walnüsse
1 EL gemischte Pfefferkörner

Zubereitungsschritte

1.
Das Obst schälen, putzen, mit einem Parisienne Kugeln aus dem Melonenfruchtfleisch stechen und das restliche Obst in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Schalotte abziehen, fein hacken und in einem Topf mit 1 EL Öl glasig schwitzen. Das Obst zugeben, die Kokosmilch und Sahne angießen, Curry einrühren und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten leicht dicklich einköcheln lassen. Mit Einer Prise Zucker, Salz und einem Spritzer Limettensaft abschmecken, auf Gläser verteilen und mit den Nüssen und Pfefferkörnern bestreut servieren.
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