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Klassiker mal anders

Pulled Lachs-Burger mit Meerrettich

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Pulled Lachs-Burger mit Meerrettich - Steht seinem klassischen Pendant in nichts nach.

Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Lachsfilet mit Haut
4 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer
1 EL Pflanzenöl
4 Vollkorn Burgerbrötchen
3 Stiele Dill
100 g miree mit frischem Meerrettich
1 –2 Mini-Gurke (Snackgurke)
4 Blätter Kopfsalat
4 EL Granatapfelkerne
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Zubereitungsschritte

1.

Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. Thymian abbrausen und trocken schütteln. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Öl bepinseln und mit dem Thymian bestreuen. Mit der Hautseite nach unten auf den heißen Grill legen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. grillen. Die Buns waagrecht halbieren und die Schnittflächen goldbraun rösten.

2.

Die Gurken waschen und mit dem Sparschäler zu feinen Streifen abziehen. Den Salat abbrausen, trocken schütteln und grob zerpflücken.

3.

Den Lachs vom Grill nehmen und das Lachsfleisch mit einer Gabel in Stücke rupfen. Die Brötchenunterseiten mit miree Meerrettich bestreichen und mit dem Salat und den Gurkenstreifen belegen. Darauf den Lachs anrichten und Granatapfelkernen toppen. Die Brötchendeckel an- oder auflegen und servieren.

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