0

Lachs-Burger

Lachs-Burger
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Noch vorhandene Gräten vom Fisch mit einer Pinzette herausziehen, dann den Lachs klein schneiden. Schalotte schälen, würfeln, Lachs, Zitronensaft, Quark, Ei und 3 EL Paniermehl vermischen und kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Aus der Lachsmasse 4 Frikadellen formen und in restlichem Paniermehl wenden. In heißem Öl, in einer Pfanne jede Seite goldbraun braten.
Schritt 3/4
Den Joghurt mit Dill und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Die Burgerbrötchen auseinander klappen oder schneiden. Burger mit Salat und je einer Lachsfrikadelle belegen. Den Dip auf die Frikadellen geben und mit einer Dillspitzen garnieren. Teller zusätzlich mit Zitronenspalten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ACCUWEIGHT AW-KS001 digitale Küchenwaage aus Sicherheitsglas mit LCD Display, 5kg, schwarz, Inkl. Batterie
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
69,69 €
Läuft ab in:
Godmorn Kochbesteck Silikon Küchenhelfer set mit Holzgrff, 9PCS Geschirr - Zange, Schneebesen, Spaghettilöffel, Schöpflöffel, Kartoffelstampfer, Kochlöffel, Pfannenwender, Schaumlöffel, Spatel
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages