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4
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Reis mit Hähnchengeschnetzeltem

Reis mit Hähnchengeschnetzeltem

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
510
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Basmatireis
Salz
200 g Erbsen
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Pflanzenöl
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver edelsüß
150 ml Geflügelbrühe
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Den Reis in einem Sieb abbrausen und mit der doppelten Menge Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Während der letzten ca. 5 Minuten die Erbsen zugeben.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel mit dem Knoblauch im heißen Öl glasig anschwitzen. Das Hähnchen zugeben und 2-3 Minuten anbraten. Die Paprikastreifen mit dem Tomatenmark und dem Paprikapulver unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf dem Reis angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien510 kcal(24 %)
Protein43 g(44 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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