Reis mit Hähnchengeschnetzeltem

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Reis mit Hähnchengeschnetzeltem
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
584
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien584 kcal(28 %)
Protein48,87 g(50 %)
Fett8,5 g(7 %)
Kohlenhydrate73,84 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,59 g(15 %)
Vitamin A200,69 mg(25.086 %)
Vitamin D0,12 μg(1 %)
Vitamin E1,26 mg(11 %)
Vitamin B₁0,28 mg(28 %)
Vitamin B₂0,23 mg(21 %)
Niacin26,4 mg(220 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure48,08 μg(16 %)
Pantothensäure1,39 mg(23 %)
Biotin1,64 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,42 μg(14 %)
Vitamin C56,94 mg(60 %)
Kalium577,44 mg(14 %)
Calcium51,11 mg(5 %)
Magnesium58,82 mg(20 %)
Eisen2,65 mg(18 %)
Jod2,34 μg(1 %)
Zink1,76 mg(22 %)
gesättigte Fettsäuren1,84 g
Cholesterin107,04 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
200 g
2
Paprikaschoten rot und gelb
1
1
500 g
1 EL
1 EL
1 EL
Paprikapulver edelsüß
150 ml
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis in einem Sieb abbrausen und mit der doppelten Menge Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Während der letzten ca. 5 Minuten die Erbsen zugeben.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel mit dem Knoblauch im heißen Öl glasig anschwitzen. Das Hähnchen zugeben und 2-3 Minuten anbraten. Die Paprikastreifen mit dem Tomatenmark und dem Paprikapulver unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf dem Reis angerichtet servieren.
Zubereitungstipps im Video