0

Reis mit Hähnchengeschnetzeltem

Reis mit Hähnchengeschnetzeltem
0
Drucken
584
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis in einem Sieb abbrausen und mit der doppelten Menge Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Während der letzten ca. 5 Minuten die Erbsen zugeben.
Schritt 2/2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel mit dem Knoblauch im heißen Öl glasig anschwitzen. Das Hähnchen zugeben und 2-3 Minuten anbraten. Die Paprikastreifen mit dem Tomatenmark und dem Paprikapulver unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf dem Reis angerichtet servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages