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Zutaten
für
4
Rettichsalat mit Senfdressing zu Weißwürsten
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Weißwurst
- 2 Handvoll Blattsalat z. B. Löwenzahn und Frisée
- 200 g Rettich
- 200 g Radieschen
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Senf für Weißwurst
- 1 TL Honig
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL geröstete Kürbiskerne
Zubereitung
1.
Die Weißwürste in knapp siedendem Wasser ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
2.
Die Blattsalate waschen, putzen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Den Rettich schälen, die Radieschen waschen, putzen und beides in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten. Für das Dressing den Senf mit dem Honig, dem Essig, 2-3 EL Wasser, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und über den Salat träufeln. Mit Schnittlauch und Kürbiskernen bestreuen. Die abgetropften Weißwürste dazu legen und servieren.
3.
Nach Belieben dazu Weißwurstsenf und Brezen reichen.