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Rouladen mit cremiger Sauce

Rouladen mit cremiger Sauce

1 h 50 min
Zeit:
406
kcal
Kalorien:
Health Score:
81 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Rinderroulade
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Meerrettich aus dem Glas
4 kleine Scheibe Schinken
1 Möhre
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Petersilie fein gehackt
1 EL Mehl
2 EL Butterschmalz
½ TL Majoran
250 ml Fleischbrühe
3 EL Crème fraîche
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Das Fleisch ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Meerrettich bestreichen und mit dem Schinken belegen.
2.
Möhre, Schalotte und Knoblauch schälen, alles fein zerkleinern und auf den Fleischscheiben verteilen. Diese zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn oder Rouladenklammern zusammenhalten.
3.
Die Rouladen im Mehl wenden und im heißen Butterschmalz rundum braun anbraten. Majoran und Brühe zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen.
4.
Das Fleisch herausnehmen und warm halten.
5.
Creme fraiche mit dem Bratensaft verrühren und etwas einkochen lassen, abschmecken.
6.
Die Sauce über den Rouladen verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Mit Bandnudeln servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien406 kcal(19 %)
Protein47 g(48 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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