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Rouladen mit cremiger Sauce

Rouladen mit cremiger Sauce
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1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rinderroulade
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Meerrettich aus dem Glas
4 kleine Scheiben Schinken
1 Möhre
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Petersilie fein gehackt
1 EL Mehl
2 EL Butterschmalz
½ TL Majoran
250 ml Fleischbrühe
3 EL Crème fraîche
1 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Fleisch ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Meerrettich bestreichen und mit dem Schinken belegen.
Schritt 2/6
Möhre, Schalotte und Knoblauch schälen, alles fein zerkleinern und auf den Fleischscheiben verteilen. Diese zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn oder Rouladenklammern zusammenhalten.
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Schritt 3/6
Die Rouladen im Mehl wenden und im heißen Butterschmalz rundum braun anbraten. Majoran und Brühe zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen.
Schritt 4/6
Das Fleisch herausnehmen und warm halten.
Schritt 5/6
Creme fraiche mit dem Bratensaft verrühren und etwas einkochen lassen, abschmecken.
Schritt 6/6
Die Sauce über den Rouladen verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Mit Bandnudeln servieren.

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