Rouladen mit cremiger Sauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
Portionen
- 4 Scheiben
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL
Meerrettich aus dem Glas
- 4 kleine Scheibe
- 1
- 1
- 1
- 2 EL
Petersilie fein gehackt
- 1 EL
- 2 EL
- ½ TL
- 250 ml
- 3 EL
- 1 EL
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Meerrettich bestreichen und mit dem Schinken belegen.
2.
Möhre, Schalotte und Knoblauch schälen, alles fein zerkleinern und auf den Fleischscheiben verteilen. Diese zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn oder Rouladenklammern zusammenhalten.
3.
Die Rouladen im Mehl wenden und im heißen Butterschmalz rundum braun anbraten. Majoran und Brühe zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen.
4.
Das Fleisch herausnehmen und warm halten.
5.
Creme fraiche mit dem Bratensaft verrühren und etwas einkochen lassen, abschmecken.
6.
Die Sauce über den Rouladen verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Mit Bandnudeln servieren.
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EAT SMARTER
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