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Rouladen mit cremiger Sauce

Rouladen mit cremiger Sauce
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1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Meerrettich aus dem Glas
4 kleine Scheiben
1
1
1
2 EL
Petersilie fein gehackt
1 EL
2 EL
½ TL
250 ml
3 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Fleisch ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Meerrettich bestreichen und mit dem Schinken belegen.
Schritt 2/6
Möhre, Schalotte und Knoblauch schälen, alles fein zerkleinern und auf den Fleischscheiben verteilen. Diese zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn oder Rouladenklammern zusammenhalten.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/6
Die Rouladen im Mehl wenden und im heißen Butterschmalz rundum braun anbraten. Majoran und Brühe zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen.
Schritt 4/6
Das Fleisch herausnehmen und warm halten.
Schritt 5/6
Creme fraiche mit dem Bratensaft verrühren und etwas einkochen lassen, abschmecken.
Schritt 6/6
Die Sauce über den Rouladen verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Mit Bandnudeln servieren.

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