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Salat mit Putenschinken

Salat mit Putenschinken

30 min
Zeit:
353
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Beutel gemischter Blattsalat
2 Pfirsiche
2 EL Orangensaft
200 g geräuchterte Putenbrustfilet
4 EL Essig
1 TL körniger Senf
1 TL Honig
1 Prise Zimt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl
4 Scheiben Vollkorntoast
150 g Frischkäse
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.

Blattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Pfirsiche waschen, halbieren, Steine entfernen und die Pfirsiche in Spalten schneiden. Mit Orangensaft beträufeln.

2.

Blattsalat, Pfirsiche und Putenschinken auf einer Platte anrichten. Essig, Senf, Honig und Zimt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterrühren und über den Salat träufeln.

3.

Toastbrot toasten und mit Frischkäse bestreichen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in große Röllchen schneiden und auf den Frischkäse streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien353 kcal(17 %)
Protein19 g(19 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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