EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Beutel gemischter Blattsalat
- 2 Pfirsiche
- 2 EL Orangensaft
- 200 g geräuchterte Putenbrustfilet
- 4 EL Essig
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Honig
- 1 Prise Zimt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Öl
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 150 g Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.
Blattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Pfirsiche waschen, halbieren, Steine entfernen und die Pfirsiche in Spalten schneiden. Mit Orangensaft beträufeln.
2.
Blattsalat, Pfirsiche und Putenschinken auf einer Platte anrichten. Essig, Senf, Honig und Zimt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterrühren und über den Salat träufeln.
3.
Toastbrot toasten und mit Frischkäse bestreichen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in große Röllchen schneiden und auf den Frischkäse streuen.