Salat mit Putenschinken
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
353
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 353 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin K | 85,9 μg | (143 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 10,4 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 587 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | |||
Harnsäure | 98 mg | |||
Cholesterin | 54 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Beutel gemischter Blattsalat
- 2 Pfirsiche
- 2 EL Orangensaft
- 200 g geräuchterte Putenbrustfilet
- 4 EL Essig
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Honig
- 1 Prise Zimt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Öl
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 150 g Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitungsschritte
1.
Blattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Pfirsiche waschen, halbieren, Steine entfernen und die Pfirsiche in Spalten schneiden. Mit Orangensaft beträufeln.
2.
Blattsalat, Pfirsiche und Putenschinken auf einer Platte anrichten. Essig, Senf, Honig und Zimt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterrühren und über den Salat träufeln.
3.
Toastbrot toasten und mit Frischkäse bestreichen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in große Röllchen schneiden und auf den Frischkäse streuen.
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