Salat mit Putenschinken

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Salat mit Putenschinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Beutel
gemischter Blattsalat
2
2 EL
200 g
geräuchterte Putenbrustfilet
4 EL
1 TL
körniger Senf
1 TL
1 Prise
4 EL
4 Scheiben
150 g
1 Bund
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Blattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Pfirsiche waschen, halbieren, Steine entfernen und die Pfirsiche in Spalten schneiden. Mit Orangensaft beträufeln.

2.

Blattsalat, Pfirsiche und Putenschinken auf einer Platte anrichten. Essig, Senf, Honig und Zimt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterrühren und über den Salat träufeln.

3.

Toastbrot toasten und mit Frischkäse bestreichen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in große Röllchen schneiden und auf den Frischkäse streuen.