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Saure Suppe mit Ei

Saure Suppe mit Ei

30 min
Zeit:
875
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
4 EL Öl
2 EL Mehl
1 l heiße Gemüsebrühe
300 g geräucherter durchwachsener Speck gekochter Schinken
2 kleine Gewürzgurken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Schlagsahne
100 g saure Sahne
1 EL Senf
1 EL Estragonessig
8 Wachteleier
1 EL gehackte Estragonblättchen
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen sehr fein hacken und in heißem Öl glasig schwitzen, Mehl darüber stäuben, unter Rühren hell anschwitzen, die Brühe einrühren, mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig würzen, aufkochen lassen und 15 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
2.
Schinken in Streifen schneiden. Gurken in feine schneiden.
3.
Wacheleier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und halbieren.
4.
Saure Sahne und Sahne in die Suppe rühren, aufkochen und nochmals abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen, mit Estragon bestreuen und mit Schinken, Gurken und Wachteleiern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien875 kcal(42 %)
Protein8 g(8 %)
Fett91 g(78 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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