Saure Suppe mit Ei

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Saure Suppe mit Ei
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Health Score:
Health Score
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
468
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein8,69 g(9 %)
Fett41,67 g(36 %)
Kohlenhydrate16,42 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,99 g(3 %)
Vitamin A188,78 mg(23.598 %)
Vitamin D0,65 μg(3 %)
Vitamin E2,84 mg(24 %)
Vitamin B₁0,18 mg(18 %)
Vitamin B₂0,29 mg(26 %)
Niacin2,86 mg(24 %)
Vitamin B₆0,16 mg(11 %)
Folsäure21,47 μg(7 %)
Pantothensäure0,65 mg(11 %)
Biotin2,51 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,51 μg(17 %)
Vitamin C3,3 mg(3 %)
Kalium224,83 mg(6 %)
Calcium77,43 mg(8 %)
Magnesium15,79 mg(5 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod8,75 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren15,67 g
Cholesterin223,92 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
4 EL
2 EL
1 l
300 g
geräucherter durchwachsener Speck gekochter Schinken
2
Pfeffer aus der Mühle
100 g
100 g
1 EL
1 EL
8
1 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen sehr fein hacken und in heißem Öl glasig schwitzen, Mehl darüber stäuben, unter Rühren hell anschwitzen, die Brühe einrühren, mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig würzen, aufkochen lassen und 15 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
2.
Schinken in Streifen schneiden. Gurken in feine schneiden.
3.
Wacheleier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und halbieren.
4.
Saure Sahne und Sahne in die Suppe rühren, aufkochen und nochmals abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen, mit Estragon bestreuen und mit Schinken, Gurken und Wachteleiern garniert servieren.
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