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Schnelle Geflügelpizza

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
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Zutaten

für
6
Zutaten
300 g Hähnchenbrustfilet
1 Pizzaboden Fertigprodukt aus dem Kühlregal z. B. Back’n Roll
150 g Kräuter-Crème Fraîche
2 EL Tomaten- oder Paprikamark
100 g frische Steinpilze ersatzweise Chmapignons
1 Schalotte feingewürfelt
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Butter
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Zubereitungsschritte

1.

Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer würzen und kurz im heißen Öl knusprig anbraten. Steinpilze in Scheiben schneiden, zusammen mit den Schalottenwürfeln in heißer Butter kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzaboden ausrollen und in kleine Stücke schneiden.

2.

Creme fraiche mit Tomatenmark verrühren, auf die einzelnen Stücke verteilen, mit Hühnerfleisch und Steinpilzen belegen, im Ofen bei 200° ca. 10-12 Min. backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und als kleine Happen zum Aperitif reichen.

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