Schnelle Geflügelpizza
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Pizzaboden Fertigprodukt aus dem Kühlregal z. B. Back’n Roll
- 150 g Kräuter-Crème Fraîche
- 2 EL Tomaten- oder Paprikamark
- 100 g frische Steinpilze ersatzweise Chmapignons
- 1 Schalotte feingewürfelt
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletKräuter-Crème FraîcheSteinpilzeSchnittlauchSchalotteSalzZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer würzen und kurz im heißen Öl knusprig anbraten. Steinpilze in Scheiben schneiden, zusammen mit den Schalottenwürfeln in heißer Butter kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzaboden ausrollen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Creme fraiche mit Tomatenmark verrühren, auf die einzelnen Stücke verteilen, mit Hühnerfleisch und Steinpilzen belegen, im Ofen bei 200° ca. 10-12 Min. backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und als kleine Happen zum Aperitif reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen