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Seelachs mit Gemüse

Seelachs mit Gemüse

50 min
Zeit:
337
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g Seelachs
½ Bund Petersilie gehackt
1 EL Thymianblätter gehackt
1 EL Basilikum gehackt
2 EL Olivenöl
2 rote Zwiebeln
4 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knollen Fenchel
2 Knoblauchzehen
150 ml Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Karotten schälen und würfeln.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
4.
Fenchel halbieren, putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
5.
Knoblauch schälen und halbieren.
6.
Gemüse in den Bratschlauch legen, mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und Weißwein angießen.
7.
Kräuter vermengen.
8.
Seelachs waschen, trocken tupfen, in Portionsstücke teilen und in den Kräutern wälzen. Auf das Gemüse legen und den Bratschlauch verschließen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25-30 Min. garen lassen. Dann den Beutel auf einer Seite öffnen, Sud abgießen, abschmecken und den Fisch salzen und pfeffern. Fisch auf dem Gemüse mit dem Sud servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein38 g(39 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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