EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 700 g Seelachs
- ½ Bund Petersilie gehackt
- 1 EL Thymianblätter gehackt
- 1 EL Basilikum gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Möhren
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Knollen Fenchel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 ml Weißwein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Karotten schälen und würfeln.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
4.
Fenchel halbieren, putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
5.
Knoblauch schälen und halbieren.
6.
Gemüse in den Bratschlauch legen, mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und Weißwein angießen.
7.
Kräuter vermengen.
8.
Seelachs waschen, trocken tupfen, in Portionsstücke teilen und in den Kräutern wälzen. Auf das Gemüse legen und den Bratschlauch verschließen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25-30 Min. garen lassen. Dann den Beutel auf einer Seite öffnen, Sud abgießen, abschmecken und den Fisch salzen und pfeffern. Fisch auf dem Gemüse mit dem Sud servieren.