Seelachs mit Gemüse

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Seelachs mit Gemüse
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
½ Bund
Petersilie gehackt
1 EL
1 EL
Basilikum gehackt
2 EL
2
4
1 Bund
2
2
150 ml
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Karotten schälen und würfeln.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
4.
Fenchel halbieren, putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
5.
Knoblauch schälen und halbieren.
6.
Gemüse in den Bratschlauch legen, mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und Weißwein angießen.
7.
Kräuter vermengen.
8.
Seelachs waschen, trocken tupfen, in Portionsstücke teilen und in den Kräutern wälzen. Auf das Gemüse legen und den Bratschlauch verschließen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25-30 Min. garen lassen. Dann den Beutel auf einer Seite öffnen, Sud abgießen, abschmecken und den Fisch salzen und pfeffern. Fisch auf dem Gemüse mit dem Sud servieren.
 
Frage : Was passt als Beilage dazu? lg schwipsi
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