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Soufflé mit Mandeln

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 Milch
60 g Zuckerrohrgranulat
½ Päckchen Vanillezucker
½ unbehandelte Orange abgeriebene Schale
50 g Mehl
4 Eier
75 g Mandelkerne
2 unbehandelte Orangen
1 EL Orangensaft
Für die Form
1 EL Butter
1 EL feine Semmelbrösel
Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernButterOrangensaftVanillezuckerMilchOrange
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Zubereitungsschritte

1.
Milch mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Orangenschale und Mehl mit einem Schneebesen kräftig verschlagen, unter Rühren bei schwacher Hitze erwärmen und einmal aufkochen lassen. Topf in kaltes Wasser mit Eiswürfeln stellen und Masse erkalten lassen. Vier Förmchen ausbuttern und mit Semmelbrösel ausstreuen. Eier trennen, Eigelb unter die abgekühlte Masse schlagen. Orangen auspresse, untermischen. Eischnee seht steif schlagen, vorsichtig unterheben, Mandeln grob hacken, darüberstreuen. In die Förmchen füllen und im Backofen bei 180 Grad 35 Minuten backen.
2.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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