Unter der Werbung geht's weiter
Spinat-Birnen-Salat mit Walnüssen
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Baby-Spinat
- 4 reife Birnen
- 3 EL Zitronensaft
- 80 g Walnusskerne
- 5 EL Walnussöl
- 3 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- Hartkäse nach Belieben, z. B. Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Birnen waschen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Spinat auf vier Teller verteilen und die Birnenspalten, die Walnusskerne und den gehobelten Käse darauf anrichten.
2.
Aus Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und löffelweise über die Salate träufeln. Sofort servieren. Dazu passt frisches, knuspriges Brot.
Unter der Werbung geht's weiter