Unter der Werbung geht's weiter

Spinat-Birnen-Salat mit Walnüssen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Baby-Spinat
4 reife Birnen
3 EL Zitronensaft
80 g Walnusskerne
5 EL Walnussöl
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Hartkäse nach Belieben, z. B. Parmesan
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Birnen waschen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Spinat auf vier Teller verteilen und die Birnenspalten, die Walnusskerne und den gehobelten Käse darauf anrichten.

2.
Aus Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und löffelweise über die Salate träufeln. Sofort servieren. Dazu passt frisches, knuspriges Brot.
Unter der Werbung geht's weiter