Salat mit Radicchio, Birnen, Pecorino und Walnüssen
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
309
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 309 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 25,3 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 80 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 10,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 444 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 214 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Chicorée
- ½ Radicchio
- 50 g Pecorino
- 2 Birnen
- 25 g Brunnenkresse
- 60 g Walnusskerne
- 3 EL Rotweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Chicoree waschen, putzen, 12 schöne Blätter abtrennen und beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden.
2.
Pecorino in kleine Würfel schneiden.
3.
Radicchio waschen, in Blätter teilen und bei Bedarf kleiner zupfen.
4.
Birne waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden.
5.
Brunnenkresse waschen und trocken schütteln.
6.
Alle Zutaten mit Walnüssen und Brunnenkresse mischen.
7.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit dem Salat vermengen. Abschmecken und servieren.
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