0

Salat mit Radicchio, Birnen, Pecorino und Walnüssen

Salat mit Radicchio, Birnen, Pecorino und Walnüssen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Chicoree waschen, putzen, 12 schöne Blätter abtrennen und beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/7
Pecorino in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/7
Radicchio waschen, in Blätter teilen und bei Bedarf kleiner zupfen.
Schritt 4/7
Birne waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden.
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 5/7
Brunnenkresse waschen und trocken schütteln.
Schritt 6/7
Alle Zutaten mit Walnüssen und Brunnenkresse mischen.
Schritt 7/7
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit dem Salat vermengen. Abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages