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Spinatsalat mit geschmolzenem Käse

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g frischer Spinat
Lollo Rosso
150 g Mais aus der Dose
4 kleine Ziegenfrischkäsetaler
Salz
grober Pfeffer
Für die Vinaigrette
2 EL Rotweinessig
4 EL Olivenöl
½ TL Senf
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Spinat gut waschen, Lollo Rosso waschen, klein zupfen. Mais gut abtropfen lassen. Vier Salatbowlen mit Spinat und Lollo Rosso auslegen.

2.

Mais in eine feuerfeste Schale geben, mit zerbröckeltem Ziegenkäse mischen und im Backofen unter den Grill schmelzen lassen.

3.

Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette rühren, über den Salat träufeln, je einen großen Klacks Mais-Ziegenkäsemischung in die Mitte setzten, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

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