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Spinatsalat mit Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 junger Spinat
- 200 g Taleggio
- 100 g Pecorino
- 1 Granatapfel
- 12 Stachelbeeren
- 2 EL Balsamessig
- 4 EL Olivenöl
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
2.
Käse in kleine Würfel schneiden.
3.
Granatapfel halbieren, Kerne herausschaben und von den Häutchen befreien.
4.
Stachelbeeren waschen, trockentupfen und halbieren.
5.
Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterrühren.
6.
Die Salatzutaten miteinander vermengen und die Salatsauce unterheben. Zum Servieren in Schälchen anrichten.
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