Spinatsalat mit Käse

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Spinatsalat mit Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 junger Spinat
200 g Taleggio
100 g Pecorino
1 Granatapfel
12 Stachelbeeren
2 EL Balsamessig
4 EL Olivenöl
½ TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PecorinoOlivenölBalsamessigSenfSpinatGranatapfel

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
2.
Käse in kleine Würfel schneiden.
3.
Granatapfel halbieren, Kerne herausschaben und von den Häutchen befreien.
4.
Stachelbeeren waschen, trockentupfen und halbieren.
5.
Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterrühren.
6.
Die Salatzutaten miteinander vermengen und die Salatsauce unterheben. Zum Servieren in Schälchen anrichten.
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