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Spinatsalat mit geschmolzenem Käse
4
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g frischer Spinat
- Lollo Rosso
- 150 g Mais aus der Dose
- 4 kleine Ziegenfrischkäsetaler
- Salz
- grober Pfeffer
- Für die Vinaigrette
- 2 EL Rotweinessig
- 4 EL Olivenöl
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Spinat gut waschen, Lollo Rosso waschen, klein zupfen. Mais gut abtropfen lassen. Vier Salatbowlen mit Spinat und Lollo Rosso auslegen.
2.
Mais in eine feuerfeste Schale geben, mit zerbröckeltem Ziegenkäse mischen und im Backofen unter den Grill schmelzen lassen.
3.
Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette rühren, über den Salat träufeln, je einen großen Klacks Mais-Ziegenkäsemischung in die Mitte setzten, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
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