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Zutaten
für
4
Steinbuttfilet mit Bananencurry
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprikaschote
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Currypulver
- 1 EL flüssiger Honig
- 200 ml Kokosmilch ungesüßt
- 200 ml Fischfond
- Salz
- 1 EL Limettensaft
- Cayennepfeffer
- 800 g Steinbuttfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL abgeriebene Limettenschale
- 2 Bananen
- 1 EL gehacktes Koriandergrün
Zubereitung
1.
Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, alle vorbereiteten Zutaten darin 1-2 Minuten dünsten. Curry und Honig zugeben. Mit Kokosmilch und Fond ablöschen. Etwas einköcheln lassen und mit Salz, Limettensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Die
2.
Fischfilets in Portionsstücke schneiden, salzen, pfeffern und im restlichen heißen Öl von jeder Seite 2–3 Minuten goldbraun braten. Die Limettenschale zugeben. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in das Curry geben und 1-2 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss den Koriander zufügen. Die Fischfilets mit der Sauce auf Tellern anrichten und nach Belieben mit einer Wildreismischung servieren.