Unter der Werbung geht's weiter

Tabouleh

mit Halloumi-Käse
5
(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Bulgur
4 EL gehackte Petersilie
1 rote Zwiebel fein gehackt
2 EL gehackte Minze
2 EL Olivenöl
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
200 g Halloumi gewürfelt und gebraten
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Pita-Brot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BulgurHalloumiPetersilieOlivenölZitronensaftMinze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen.
2.
Bulgur mit Petersilie, Zwiebel, Minzeblätter, Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer mischen. Eventuell mit etwas salz abschmecken. Etwa 1 Std. durchziehen lassen, dann kurz vor dem Servieren den Halloumikäse unterrühren und noch mal mit Pfeffer würzen. Mit Pitabrot servieren.
Unter der Werbung geht's weiter