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Tabouleh

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Tabouleh
380
kcal
Brennwert
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mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
Bulgur ersatzweise Couscous
1 Bund
Petersilie fein gehackt
1
große rote Zwiebel fein gewürfelt
3
Fleischtomaten enthäutet, Samen entfernt. gewürfelt
1 Bund
frische Minze fein gehackt
1 EL
abgeriebene Zitronenschale
2
Zitronen (davon den Saft)
100 ml
schwarze Oliven
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Produktempfehlung

Dieses aromatische Sommergericht aus Nordafrika ist vor allem in Frankreich beliebt. Bulgur (Bioladen) ist vorgegarter, zu grober bis feiner Grütze vermahlener Hartweizen.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Bulgur mit so viel kochend heißem Wasser übergießen, dass er knapp bedeckt ist; umrühren und 30-45 Minuten quellen lassen. Mit den Händen auspressen, bis er ganz trocken ist.

Schritt 2/2

Mit allen anderen Zutaten gut vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten und mit schwarzen Oliven garnieren.

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