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Tabouleh

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tabouleh
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380
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
Bulgur ersatzweise Couscous
1 Bund
Petersilie fein gehackt
1
große rote Zwiebel fein gewürfelt
3
Fleischtomaten enthäutet, Samen entfernt. gewürfelt
1 Bund
frische Minze fein gehackt
1 EL
abgeriebene Zitronenschale
2
Zitronen (davon den Saft)
100 ml
schwarze Oliven
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Bulgur mit so viel kochend heißem Wasser übergießen, dass er knapp bedeckt ist; umrühren und 30-45 Minuten quellen lassen. Mit den Händen auspressen, bis er ganz trocken ist.

Schritt 2/2

Mit allen anderen Zutaten gut vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten und mit schwarzen Oliven garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses aromatische Sommergericht aus Nordafrika ist vor allem in Frankreich beliebt. Bulgur (Bioladen) ist vorgegarter, zu grober bis feiner Grütze vermahlener Hartweizen.

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