Tabouleh

mit Rosinen & Kräutern
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tabouleh
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
300 ml
kochendes Salzwasser
Für das Gemüse
½ Bund
1
1 EL
3
½ TL
6 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
fein geschnittene Minze
4 EL
fein geschnittene Petersilie
12
Minze zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kochendes Salzwasser über den Couscous gießen und 5 Min. quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und warmstellen.
2.
Rosinen in warmem Wasser einweichen
3.
Tomaten überbrühen, abschrecken und häuten.
4.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in winzig kleine Würfel schneiden.
5.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ganz fein zerschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
6.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken und häuten.
7.
Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch mischen, mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, Öl, Zitronensaft und 1/2 Tasse heißes Wasser dazugeben und in einer Schüssel mit Couscous, dem Gemüse, den Rosinen und den Kräutern mischen mit Tomaten und Minzeblättern anrichten.
Zubereitungstipps im Video