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Tacos mit Avocado-Geflügelsalat

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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet (4 Hähnchenbrustfilets)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Eisbergsalat
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine grüne Paprikaschote
150 g Salat-Mayonnaise mit Joghurt
6 EL Tomaten-Chili-Salsa
Cayennepfeffer
2 TL halbtrockener Sherry
2 Avocados
1 TL Zitronensaft
12 Tacoschalen
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Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin pro Seite ca. 6 Minuten braten.

2.

Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln und die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprikaschoten abspülen und sehr fein würfeln.

3.

Salatmayonnaise mit Tomaten-Chili-Salsa verrühren und mit Cayennepfeffer, Salz und Sherry abschmecken. Mayonnaise mit Eisbergsalat und Paprika mischen.

4.

Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Avocados in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Hähnchenbrustfilets klein schneiden und zusammen mit den Avocados unter den Eisbergsalat mischen. In die Tacos füllen.

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