0

Kleine Tacos mit Avocado und Shrimps

Kleine Tacos mit Avocado und Shrimps
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Tacos
150 g
1 Prise
200 ml
lauwarme Milch
1 EL
flüssige Butter
2
Pflanzenöl zum Braten
Für den Salat
16
gegarte Riesengarnelen geschält und entdarmt
1
kleine, rote Zwiebel
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
unbehandelte Limette SaftJetzt kaufen!
Außerdem
1
reife Avocado
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für die Tacos das Mehl mit der Milch, Salz und Butter glatt rühren. Die Eier untermengen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend in einer Pfanne in heißem Öl 12 kleine Pfannkuchen von ca. 6-7 cm Durchmesser ausbacken. Diese noch heiß in Mini-Tartelettförmchen drücken und erkalten lassen. Vorsichtig stürzen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und 12 Stück beiseite legen. Die Restlichen fein hacken.

Schritt 2/2

Die Zwiebel abziehen, ebenfalls fein hacken und mit den gehackten Garnelen, der Mayonnaise und der Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Limettensaft abschmecken. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, die Hälften schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sofort mit dem restlichen Limettensaft beträufeln. Den Garnelensalat in den Tacos verteilen, je eine Garnele und eine Avocadoscheibe darauf anrichten und servieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages